Un site du Le STIF avec Région Ile de France Département Seine-et-Marne

Lire les avis

Vous pouvez consulter sur cette page l’ensemble des avis déposés via le formulaire d’avis en ligne dont les auteurs ont accepté la publication.

Ces avis postés entre le 11 mai et le 26 juin 2015 n’ont été ni altérés ni supprimés et ils ont été pris en compte dans leur intégralité au même titre que les autres avis recueillis lors de la concertation. Ils ont alimenté le bilan de la concertation et contribueront à éclairer les études complémentaires et les prochaines phases du projet.

Les propos à caractère manifestement illicite sont rendus inaccessibles conformément à la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique. Ils sont signalés par la mention « Cette observation a été modérée ».

Avis du Syndicat de Transports des secteurs III et IV de Marne-la-Vallée sur le projet de Transport en Commun en Site Propre « Esbly Chessy Val d’Europe »

26 Juin 2015

Saint-Thibault-des-Vignes, le 24 juin 2015

A l’attention de Sophie Mougard
Directrice Générale du STIF

39-41 Rue de Châteaudun,
75009 Paris

Affaire suivie par... Afficher avis ...

Trafic roulant et non roulant

19 Juin 2015

Je suis un habitant de Crécy la chapelle et j’emprunte la ligne Esbly gare de l’est depuis 8 ans.
La ligne P m’est d’une grande utilité car elle est plus... Afficher avis ...

Ligne ESBLY Val d’europe

19 Juin 2015

Le projet me parait interessant pour la liaison vers Val d’Europe.
Cependant, je trouve qu’il serait particulièrement interessant aussi d’avoir une liaison ESBLY –... Afficher avis ...

jonction RER A / Transilien P

18 Juin 2015

Projet très intéressant surtout pour la jonction RER A / Transilien P.
Quand est-il du projet de prolonger le RER A à jusqu’à Esbly ?

bus esbly val d’europe

17 Juin 2015

Nous trouvons ça génial qu’un bus fasse le relais entre esbly montry (ou nous habitons) et val d’europe

arrêt important pour nous l’école EIMLV

15 Juin 2015

C’est un projet important et le tracé est intéressant.
Un arrêt en haut de al côte d’Esbly, près du rond point de l’ancienne RN34
serait pour nous essentielAfficher avis ...

1 2 3 5
Retour haut de page
Bus en site propre

Bus en site propre